Вот и вся прелесть куда-то пропала

Вот и вся прелесть куда-то пропала.
Ротик открыла и слово…упало,
Бросилось под ноги.
Лебеди рук,
Волос распущенный…сгинули вдруг
Слово открыло пещеру забвенья.
Так вот и кончилось прикосновенье…


Рецензии