Проводница. Текст песни

   1 куплет

От столицы, обратно к столице...
Скорый поезд, вагон, проводница.
То ли дома живет, то ли в рейсах,
И судьба, вроде, тоже по рельсам,
Жаль, что нет в этой жизни стоп-крана...
Вот закончится рейс, да и ладно...
Знает всё про себя,- не принцесса,
Как хотелось ей стать стюардессой,
Там другие на внешность запросы,
Стать пришлось проводницею просто...


   припев

Так просто, так просто, так просто...
По стыкам на рельсах колёса...
Наперед, все известно заранее,
Все по правилам, по расписанию...
Жизнь проходит с колёсами в такт
Просто так,просто так,просто так...


   2  куплет

Перегоны, вокзалы, перроны...
Тусклый свет из окошек вагонных...
На железной, на этой дороге
И самой стать железной недолго...
А в купе с нею ночью бессонной
Си Ди плеер,  да диски с шансоном...
Здесь работа, какие вопросы...
И все в жизни ее, вроде просто...
Скорый поезд, вагон, проводница,
От столицы, обратно к столице...

   припев

Так просто, так просто, так просто...
По стыкам на рельсах колёса...
Наперед, все известно заранее,
Все по правилам, по расписанию...
Жизнь проходит с колёсами в такт
Просто так, просто так, просто так...


Рецензии
КЛАССНО!
Ах! Как здорово и естественно
О таком знакомом и известном!
С теплом!

Евгений Головчинер   30.09.2012 15:55     Заявить о нарушении