Улетай!

Улетай,там,где свет и заря,
Улетай,там где встретишься с летом,
Улетай и найди там поля,
Где посеешь Надежду и Веру,

Улетай,улетай не тяни.
Уже птицы собрались все в стаи,
И узнай, и узнай ,и узнай,
Что не будет у нас там печали,

Там где солнце так рано встаёт,
Распускаются дивные розы,
Там где солнце так рано встаёт,
Не подступят к нам злые морозы,

Не на долго ещё задержись,
Лихо осень наряды меняет,
И деревья всю сбросив листву,
в парк берёзовый нас приглашают)))


Рецензии