Молитва для Kuksha или под стук колес

Эй, там наверху
Там за небесами.
Я не поэт,
Но пишу стихами
И не мастер,
Хоть творю руками
Не художник,
Но чувствую краски
Могу строить дом,
Без особой оснастки
Психолог, – Не много,
Кому-то подмога
 
Сам же сапожник,
Как всегда без сапог
Не плачу. Нет смысла.
Но закон все-ж не нов.
 
Для друга, защита,
Из щита и молитв
Приятно, что он согрет
И на руках у тебя спит
 
Если ему надо,
Могу колыбельную написать.
Вот только сердце
Не могу залатать.
 
Эй! Вселенная, Бог,
Или как там тебя звать
Дай руку быстрее.
За мной не заржавеет.
Ты сам это знаешь
И слово могу дать!

Kuksha, за пол ночь, 30.09.2012, под стук колес ...


Рецензии