Нашел не отпускай

  Он поздно понял,
  Осознал.
  Что жить готов он с ней.
 
  Ну где найти?
  И как искать?
  Что б было побыстрей! 
 
  А как найдет ,то что сказать?
  Прощение просить? Нелепо.
  Лутче промолчать.
  Обнять и крепко на крепко прижать,
  Не отпускать до конца жизни сей!!!
   
 


Рецензии