Я не желаю, но ты снишься мне

Я не желаю, но ты снишься мне
Вся в белом, словно, ангелы с иконы.
Печально улыбаешься с небес
Улыбкой Рафаэлевской  Мадонны.

И в грустной паутине этих снов
В разбитых зеркалах моих витая
Ты в этом зазеркалие своем
Мираж давно потерянного рая

Я не желаю, но ты снишься мне
И боль измены, снова, ноет в ранах
Погас  огонь, который нас  согрел
И сниться  мне  ты не имеешь права


Рецензии