моему ребенку

Мы с тобой пока вдвоем остались
Мы, родной мой, только мы с тобой.
Нам не мало силы доставалось,
Но у нас с тобой огромная любовь.

Мой милыш, мой маленький комочек
Мама любит и тебя хранит.
Рсцветает  в мамочке цветочек
И  неслышно, кажется, храпит.

Я незнаю, сын ты или дочка,
Ты любимый и родимый мой.
Вот на небе загорелась точка
Это ангел охраняет твой покой...


Рецензии