Ты пахнешь первыми цветами...

         

          Ты пахнешь первыми цветами,
          и ранней ласковой весной,
          ты словно соткана лучами,
          и яркой летней синевой.

          Ты словно трепетная птица,
          и дух бесплотный и святой,
          Ты горделивая царица,
          и вездесущий ангел мой.

          Ты мое вечное проклятье,
          и мой священный идеал,
          и нет заветного заклятья,
          что б я твой образ развенчал.

         


Рецензии