Мне без тебя так одинок

Мне без тебя так одиноко,
Хочу с тобою быть всегда
Хочу я губ твоих коснуться
Хочу почувствовать тебя
Твой взгляд как солнце среди тучи
Твоё дыханье- ветерок!!!
Тот ветерок, ну тот весенний
Что каждый год весну ведет
Весна, ведь это так красиво
Весной в округе все цветет
Цветут не только все растения
Но и душа моя цветет!!!
Цветет, а значит вырастает
Растет любовь моя к тебе!!!
Мне без тебя так одиноко
Поверь мне плохо без тебя!!!


Рецензии
Чудесное стихотворение. Спасибо.

Юлианна Солдатова   14.09.2023 11:29     Заявить о нарушении