Дороже денег?

Сесиль Чао Цзэ-цунг, миллиардер гонконгский
Приз посулил полмиллиарда долларов гонконгских
тому, кто смело завоюет сердце
его 33-летней дочки Гиги Чао.

На этот шаг богач-отец решился
после того, как выяснил случайно,
что дочь его придерживаться стала
ориентаций нетрадиционных сексуальных.

Наверно, новая демократическая ценность?
Чему Гиги учила в детстве мама?
Чему в гонконгских школах обучают?
Миллиардер теперь несёт расходы!

На фото (крупно): Гиги Чао
читает ворох писем-предложений
руки и сердца в электронной почте.
27 сентября 2012 года.

***Из Интернета:
Миллиардер из Гонконга назначил награду за руку дочери
Один из самых богатых людей Гонконга Сесиль Чао Цзэ-цунг назначил награду в полмиллиарда гонконгских долларов (65 млн долларов США) тому мужчине, который завоюет сердце его 33-летней дочери Гиги Чао. На этот шаг богатый отец решился после того, как узнал, что его дочь придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации


Рецензии