Вкусивший из запретной чаши

Вкусивший из запретной чаши
Потом всегда будет вкушать
И в призрачной погоне нашей
Стакан, бутылка и кровать

Бежим в потоке будних дней
То в радости, а то в печали
И прошлое, как наша тень
Всегда при нас, по умолчанью

Прогноз погоды - дождь и слякоть
Прогноз по жизни - смерть когда-то
И понедельник,  так некстати...
Когда к утру все  еще пьяный


Рецензии