Выть на луну

Вызови такси в мой двор,
Замешкайся, брось взгляд на мое окно
И найди там знакомый силуэт.
Расскажи мне о многом по телефону,
Напиши, что пора заканчивать.
Мы ведь устали оба,
Да и эти два месяца для меня ничего не значили.
Забираюсь на подоконник,
Чувствую биение сердца,
Да и от тоскливых воспоминаний,
Когда идет дождь,
Мне уже никуда не деться.
Вот только больше не плачется,
К тебе не хочется,
И по пятницам, прости,
Я не вою на луну от одиночества.


Рецензии