Гражданские строки Поэт и интернет

  Мы все засоряем стихами Интернет,
  Скажите: - Кто из нас поэт?

  Кто тянет лямку скомороха?
  Кто пишет лучше или плохо?

  Кому на суд отдать свои стихи?
  И кто возьмётся оправдать свои грехи?

  Мы все - поэты воле вопреки
  От истины довольно далеки...

  А в чём же истина? - спрошу я вас,друзья...
  Никто не скажет,в том числе и я...

  А потому,каков ты ни поэт,
  Но выйдешь грандом вновь на Интернет...

                2012


Рецензии