А дети наши рождены?

Прощай страна Великая - Россия.
Прощай не детородная страна.
Прости за страхи и бессилие..
Прошли былые времена.

Нет сил бороться с оказией.
Нет сил бороться с правотой.
Вся жизнь избитая- измучена.
Последний вздох и деревянный дом.

А в нашем чине государственном
Живёт зловонный червь - ирод.
Детей он есть без осторожности.
И громко чавкает, не закрывая рот.

О,Мать-Россия, измождённая,
Дай свет же нам в конце пути.
Дай силы нам одуматься!
Дай силы нам в себя прийти!

Прошу как все- от безысходности,
Колени, голову до низости склонив.
Дай озарение со светлым воеводою
Дай зрение, чтобы шагать, не падать вниз.

Прости за жизнь не зарождённую,
Прости за все грехи, прости.
Нет больше сил уже  у выживших...
Нет даже сил детей спасти..


Рецензии