***

Я ТАК ВЕРИЛА ТВОИМ СЛОВАМ
ХОТЬ НЕОПРАВДАННЫЕ БЫЛИ
ЧАСТО НЕ СПАЛА ПО НОЧАМ
МЕЧТАЛА ЧТОБ СБЫЛОСЬ

НЕ ПОНИМАЛА ЧТО НЕ ТАК
ХОТЬ ОТДАВАЛА ДО КОНЦА
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ.МРАК
-ОН ПОГУБИЛ ТЕБЯ,МЕНЯ.

КАК ЖАЛЬ ЧТО ТЫ НЕ СМОГ ПОНЯТЬ
ТЕ ЧУВСТВА ЧТО ДАРИЛА Я,
КАК ТЫ СМОГ МЕНЯ ПРОГНАТЬ?
ЛИШИЛ СЕБЯ ПРЕКРАСНОГО.

Я УШЛА ХОТЬ БЫЛО БОЛЬНО
-ОСКОЛОК ЕЩЕ ЕСТЬ
КАК ТЫ СМОГ,ТЫ СМОГ ФРИВОЛЬНО
ВОТКНУТЬ МНЕ В СЕРДЦЕ МЕЧ.

Я ТАК СТАРАЛАСЬ,УБЕЖДАЛА,
НО ТЩЕТНО БЫЛО ВСЕ.
ЧТО-ТО В МЕНЯ УБИЛ ТЫ.
ВСЕ БЫЛО И ПРОШЛО.
     ***
ОПОМНИЛСЯ СПУСТЯ ГОДА
КОГДА ДРОЖЬ УЖЕ УТИХЛА
ЛЮБИЛА МОЖЕТ-БЫТЬ ТОГДА
НО ДВЕРЬЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЗАКРЫТО.


Рецензии