Приговор

Расстреляй меня. Будет очередь слов длинна
Или грянет одно, но в сердце – смерти в глаза взгляну.
Не жалей, а помни - просто идёт война,
Я в твоём плену.

Чувства выданы. Что теперь ты с меня возьмёшь?
Я раскрыла пароли-явки, больше их не храня.
Ты всегда был смел. В бою был всегда хорош -   
Добивай меня.

Так положено. И порядок не нами выдуман.
Это ось земли, скрепляющий тело нерв…
А в любви ведь как на войне: невозможно, видимо
Обойтись без жертв.


Рецензии
Стих интересный! Хорошо сочинили! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   23.09.2013 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав!

Цветкова Любовь   23.09.2013 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.