Выбирай

                Не дождавшись утра,
                она умерла
                на Ивана Купала...
                В.Д'ркин

Чем тебя казнить гуманней -
словом или топором?
Человечностью бескрайней
поразить ли твой дурдом?

Выбирай - я позволяю,
я сегодня так добра!
(Выбор - если доверяешь -
сделай в пользу топора!)

Глазки томно-суетливы,
строго-тонкий силуэт,
голосом неторопливым
произносится: "Привет".

Ты отныне служишь звёздам,
даже отрастил крыла.
Я ждала, но стало поздно.
Не дождавшись, отошла.


Рецензии
иногда НИЧЕГО не надо Говорить)))...

Принц Ада   23.01.2013 03:35     Заявить о нарушении
Именно.)

Вика Нара   23.01.2013 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.