Я ем рабов, детями заедая

Надоело, хватит ныть, унылое гавно!
Тебе не переспорить камень.
Устал и немощен давно,
Твоё погаснет скоро пламя.
На что ты променял себя?!
Ты возомнил себя святошей ?
Да посмотри на что же ты похож !
Вонючий, грязный, тощий...
Ты раб системы государства ?
Зачем ты влез в его чертог?
Тебе не нравится свобода слова?
Я не хвалюсь, - молчу хоть и пророк..
А ты ходячий яд зловоний
Который мир весь поглотит
Всем по чуть-чуть, кому-то много
Забудут, переживут, никто не вспомнит...
Никто не вспомнит рабов те тыщи.
Которые построить мир могли.
Остались обездолены и нищи,
А жид лохматый набивает кошели..
Он тварь играет живою жилой,
Он тянет струны из голов.
Он рвёт их специально больно-
Побольше рабства, поменьше мозгов.
Потом чугунные оковы в ноги,
Цепями звучно греметь им в такт.
И на костях уже облезлых белых,
Совершать свой сатанинский акт.
Свиней уже не съеденных останки,
Мы жадно кости острые глодали.
Задыхаясь от блевоты сладкой,
Давились гнилью и думать о чем не знали..
Пробился свет в темнице томной
Вдруг запах тесной воли показался
Забилось сердце птицей жаркой
Но это сон, я в тьму упал...я ошибался
Я и миндаль, мы поздравляю вновь
Привет мой друг, мой раб системы
Я путя вовин , помнишь,я правитель
Пущу я скоро и твою тупую кровь..
Не забывай червяк про царство
Про мою праведную коалицию
Ты смелишься огрызиться, мой хороший?
Погоди-ка, позвоню - я господин полиции..
Я смело заявляю всё под контролем:
Курск утопили, и в Крымске  все поплыли кролем
Собаки, свиньи, крупнорогатая животина
Все подохли с бульком, как и ты вонючая скотина..
Мой друг,  с колен  не встанет
Великая Россия , не позволю.!!!
Ты знаешь что потом случается....
Все кто будет против - заморю
Повешу, съем,  утоплю, уволю!
Это  по мне, всё лихо ..это получается
Я  от онервенения икаю громко.
Лады, хорош тут наговаривать,
Проблемы с пищеварением тонким.
Пойду-ка лучше дитятку переваривать.


Рецензии