Следы

С одним хотела заново родиться,
С другим хотела умереть.
Последний до сих пор мне снится,
А тот, что самый лучший - нет.

Один из тех, что был когда-то
Меня, конечно, не любил...
Но делал вмиг меня крылатой
И в поднебесье уносил.

Другой любил безмерно, нежно
Но разбудить меня не смог,
Я для него осталась снежной.
Непробиваемый острог.

Был и такой, что в душу дважды
Как пьяный в реку заходил.
Но он ушел к другой однажды...
К той, что сильнее всех любил.

Да, что таить? Все уходили!
Кто в шутку, кто-то насовсем...
Но, боже мой! Как наследили!
Следы оставили зачем?


Рецензии