Ты узнаешь меня

Ты найдешь меня в кафе напротив красного дома,
я там буду придумывать речи,
покупать напитки по-крепче,
рассказывать бармену,какие у тебя сильные плечи.

Ты узнаешь меня по приметам,
ведь я у тебя в голове,
я буду в белом пальто и кедах,
и с синим рюкзаком на спине.

У меня в руках будет фото,
гадалке его отдам,
порезанное на три части,
я склеила по полосам.

Не важно,что ты делаешь завтра,
не важно какой день недели,
я жду лишь глупого марта,
на холодной ледяной карусели.

окружение так не волнует,
я бы отдала тебе все на свете,
а ты мелочный,чемодан не пакуешь,
слова бросаешь на ветер.


Рецензии