Брошеный щенок

К ***м государство треклятое .
К ***м продажную полицию.
К ***м педерастию православную.
К ***м масок чёрных забавные лица.

Идите нахуй скоты позорные.
Идите нахуй отсосы придворные.
Идите нахуй, шепчу лицемерю цинично.
Идите нахуй, всё слил - нету "с поличным".

****ые законы, проституция.
****ые законы,роисся..конституция.
****ые шакалы в красных погонах.
Забитые люди,грязные,в грязных загонах.

Блять, я плачу, как же страшно..
Блять, я плачу,а жизнь продажна...
Блять, я плачу, жизнь вдруг переломится..
Помоги не ****ь поскудная, а Пресвятая Богородица...

Ною, вою и скулю как брошенный щенок.
Ною, вою и терплю, выела жалость гордость мою.
Ною, вою и воплю, никто не наклонился и не помог.
Ною, соплю жую, выхода нет...снова в строю...


Рецензии