Похолодало... в курточку оделась

Похолодало...в курточку оделась погода -осень, что-то на душе...
Стыдливо, робко так заря зарделась, как- будто тоже нравилась тебе.
Да, отгуляла лето переплясом, жарой и цветом, морем и стихами,
В счастливом мире прибывали... часом, вдруг оказалась пелена меж нами...

Окутала глаза и взор тупила в не нужную, холодную стихию...
И стало всё вокруг серо, не мило, и охладило пыл любви, стихи я
Тебе послала я, открыла душу, надеясь, что поймёшь меня ты снова,
И обогреешь нежно, приголубишь, и не обидешь грубым, дерзким словом...

Увы, я заблуждалась, к сожаленью...другая леди увлекла собою...
И осень наступила...в иступленьи, я оказалась глупой пред тобою.
Была наивной, очень откровенной, в любви я отдавалась без остатка...
Мне не забыть счастливых тех мгновений, в которых много осталОсь осадка...

Я вылила с души и сердца, напрочь, все удалила чувства безвозвратно,
Мне всё равно с кем будешь жить и как ты все годы проведёшь свои развратно. 
Прощай навеки, чувства не обманешь...в душе осталась память нашей встречи.
Магнитом, мысленно, отчаянно притянешь меня и наш любимый, добрый вечер!


_________________________
фото взято из интернета          
   
 

 

 


Рецензии
Танечка! Солнышко! Прочла с интересом! Красиво написала....Это действительно прекрасно......С осенним теплом и любовью, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   01.10.2012 10:54     Заявить о нарушении
Светочка, прости, что сразу не ответила тебе! Спасибо огромное за добрый, милый отзыв!Я тебе всегда рада Солнышко!
Пусть у нас с тобой всё будет ХОРОШО!!!
Обнимаю с любовью! Таня

Татиана Летунова Сухинова   04.10.2012 15:55   Заявить о нарушении