Это белый, белый дом

Клетка, желтая решётка.
Миска, кружка за столом.
Всё закончилось внезапно..
Я нашел свой белый дом.

Запах мглы,колодца крышка.
Выстрел грома за бугром.
Крики, возгласы одышка.
Бег спортивный босиком.

Скрип машины, визг покрышки
След оставив на снегу,
Еду я, повсюду вышки,
Понимаю : не сбегу.

Клетка, желтая решётка.
Миска, кружка за столом.
Всё закончилось внезапно..
Я нашел свой белый дом.

Здесь всё гладенько,красиво,
Запах хлорки есть везде.
Минус только в туалете -
Нету вешалок нигде..

И еда отменных круп.
Мухи дохнут, так бывает.
Вкуснотищу не едал микроб.
Много кто  не доедает.

Удивительно, все рады,
Знать всем надо как дела.
И на внешность видно, гады
Доктор-лекарь, сволота..

Колют,бьют и режут больно,
Надо знать им где болит.
Надо клизму срочно ставить.
Прям как доктор  АйБолит

Мне не надо больно резать.
Мне не надо докторов.
Скинь  железные оковы.
Полетел я , будь здоров.

Полетел, и приземлился
Чую снова скрип врагов.
Ребра жмёт сапог с подковой
Лязг железных кандалов ..

Эй, привет Энштейн, мой братец
Что тут нового у вас?!
Хлебный квас и новые кровати?
Молодец, ещё напас?

Что, ещё крючок нашёлся?!
Где он спрятался скажи?
У меня шнурок есть толстый
Ну-как бантик завяжи.

Ой,спасибо брат лохматый,
Я пожалуй ухожу, тсс..
Проклятые халаты, быстро спать
Прыг-скок, храплю...лежу.

Тишина и скрип кукушки.
Враг,заснувший  на кушетке.
В туалете есть крючок
Глаз остёр, бросок мой меткий.

Тсс..Энштейн, прощайте доктора,
Прощай ты ,клизма ненавистная
Ножки стула убирай скорей,
И посмотри как классно висну я...


Рецензии