Так хочу...

Я хочу просто рядом,
не мечтаю, чтоб вместе...
Мне отчаянно надо
знать: в моей сфере есть ты.

Что руками утешишь
и поймёшь моё горе,
мою радость разделишь,
сто услышав историй.

Я хочу просто знать, что ты дышишь
на двоих один воздух со мною,
позову - ты, конечно, услышишь,
не поставишь преграды глухой.

Я хочу просто пить вместе виски,
без причины, а повод найдём,
пульс ускоренный чувствовать близко
и в плечо улыбнуться твоё.

Вновь рука упадёт на запястье,
красных роз принесёт аромат,
Мимолётное, трудное счастье,
Так хочу. Так живу. Мне так надо.

Нет!Я не хочу своей тени бояться,
и, спину ссутулив, ступать тяжело,
а очень хочу просто вместе смеяться,
и что нам февраль? Если вместе тепло.


Рецензии