Взгяд во время

Смотрю задумчиво в былое время,
Вижу обрывки черно - белых картин.
Из них, в порывах, робкие стремленья,
Уходящие памятью в серпантин.

Смотрю задумчиво в сегодняшний день,
Слышится чудесный голос любимой.
Влюбленный брожу за нею, словно тень,
Молясь, чтобы всегда была красивой.

Смотрю задумчиво в будущие дни,
Сердце мое нетерпеливо бьется,
Все призывая терпение хранить,
И там наше счастье к сердцам прижмется.


Рецензии