Лишь ты один

Лишь ты один у меня есть
В моей трепещущей душе!
Даёшь мне хлеб насущный днесь,
О чём молюсь всегда к тебе.

С тобой явилась я на Свет,
В тебя я верю и живу,
Ты значишь больше,чем отец,
Так сильно я тебя люблю!

Надеюсь,вроде,на себя,
Но без тебя я не могу.
Не предавал ты никогда,
Чего о многих не скажу.

Никто меня так не любил
И не жалел так никогда,
И Сын твой спас и сохранил,
Поднял с больничного одра.

Я благодарная тебе,
За то,что я ещё живу
И жизнь подаренную мне
Я очень высоко ценю!


Рецензии