Мои дожди впитает шар земной...

Мои дожди
Впитает шар земной,
Мои следы
Покроются травой.
Душа взлетит
К мирам вселенной
Над нивой
Белых облаков,
Сольётся
С вечностью нетленной,
Откликнется
На тайный зов.


Рецензии