Новоявленный Адам

В разгар всеобщего бедлама
Вновь Мефистофель хвост поднял
И в ухо бедного Адама
Он сладострастно прошептал:

-Я дам тебе машину.Дачу.
Дом на Канарских Островах...
Еще дворец...И рай впридачу -
Все на законченных правах...

И договор свой не нарушу...-
-Постой, - прервал его Адам,-
Но что Тебе взамен я дам?-
-Как что?.. Известно...ты мне...Душу...

-Ага,ага...не понимаю,-
Изрёк растерянно "простак",-
Ты отдаёшь мне всё за так? -
ЯЯЯ что от этого теряю???


Рецензии
Судя по стремительно уменьшающемуся количеству испанских владельцев домов на Канарах, количество бездушных людей неуклонно увеличивается))

Серчин   11.12.2013 07:23     Заявить о нарушении