Я не одна

Снова я вставлю сердце
В серые рамки будней.
Рок мне отдал в наследство
Свет любви неподсудной.

Может, она согреет
Вновь в дожди и морозы.
Стану чуть-чуть добрее,
Смоют обиду слёзы,

Словно водой живою,
В землю листвою лягут.
Я на одна – нас двое –
Вдвое и меньше тягот.

Вдвое и больше света! –
Я в это сердцем верю.
Будет душа согрета
Мыслью, по крайней мере.

Всё на Земле непросто.
Друга найдёт не каждый,
Даже пройдя все вёрсты.
Мне повезло однажды.

Я благодарна Богу
За неземной подарок.
Даже если итогом
Стал лишь свечи огарок.

Мал огонёк волшебный
С тьмою в неравном бое,
Но и глоток целебный
Счастья – мне стать собою

Очень помог. Больна я
Жизнью своей земною.
Но в пути – не одна я,
Если любовь со мною…



Буслова Светлана,
26.09.2012 г.
(идея 30.05.2009 г.)


Рецензии