Если любишь...

Если любишь
     Простишь,поймешь,оправдаешь.
Такое бывает
      Бывает,бывает.
Но больше такого
         Не повториться!
Он любит меня
      И НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ:
Измены,предательства
            Или развода...
Я с ним,он со мной,
        Мы сосватаны Богом!
Семью свою нужно оберегать!
Друг друга любить и помогать!!!


Рецензии
Надя, это совершенно правильно!!!

Станислав Пенявский   30.09.2012 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Стас.Мы что-то попростывали все...Не болей!

Денисова Надежда   30.09.2012 16:56   Заявить о нарушении