Надежда победит разум!

Пародия на
"Мне снится сон"
Конкурс - "Мой сон"
Автор: Nadezda24 (ГЕНИЙ)

Поверить в победу голой Надежды над разумом помогает
DJ Deseptron - "Nightmare" (remix) - «НОЧНАЯ КОБЫЛА»


ПРИПЕВ:
Я — Принцесса, хочу красоваться,
В голом виде о принцах пишу...
Приходите же все любоваться:
Откровение вам покажу!

"Мне снится сон, сиянье света,
Парю средь белых облаков.
И как принцесса Я одета,
Я пролетаю средь домов."

Не пролететь бы мимо баллов,
Мне Принца Славу бы догнать...
До главной СЛОВА не хватало -
Натурой стала добирать!

Сверкаю голыми боками,
Звездой на заднице горю,
Скорее принцы прискакали б,
Послушать, как Я говорю!
****************************
«картинка С сайта
Стихи мои»
****************************
«С сайта» выберу картинку:
Меч у Принца на коне -
Он разрубит все резинки
И звезду приклеит МНЕ!

"Припев:
Принц на белом коне,со звездою в руке.
Он парит, как крылатая птица.
Приближаясь к Земле,дарит звездочку мне
И любовь,ту, что часто мне снится."

ПРИПЕВ:
Я — Принцесса, хочу красоваться,
В голом виде о принцах пишу...
Приходите же все любоваться:
Откровение вам покажу!

"Пусть эта сказка нам приснится,
Мечтать об этом не грешно
И снова можно нам влюбиться,
Кому-то кажется смешно."

По кровати покатаюсь -
Свет, сияющий во мгле...
Как звезда, Я раздеваюсь
В скачках Славы - на коне!

Конь мой скачет, спотыкаясь,
Не найду Я верных слов:
Так от страсти задыхаюсь,
Завывая про любовь!

"Я в этой сказке искупаюсь,
Она приходит мне во сне.
От той любви совсем не маюсь,
Ведь принца жду, он- на коне."

«Мне приходит» со звездою
В десять баллов каждый принц!
И любуется такою
Самой голой из девиц!

"Тебя я в детстве потеряла.
Мой принц, мой принц так, где же ты?
Тебя я сладко целовала,
А вот сейчас одни черты..."

Совесть в детстве потерялась,
А стыдливость - где же ты?!
Я вовсю накувыркалась,
Наигралась до черты...

Покрасуюсь Я блудницей -
Лишь бы ставили «зачёт»
Зацелую милых принцев,
Самый главный с ними — Чёрт...

"Я о тебе одном мечтаю,
И каждый день Я как во сне,
Боюсь,взглянув, Я не узнаю,
Когда приедешь на коне,"

О Принце Славе Я мечтаю,
Я - как во сне, Я с ним встаю,
Я грудь для Славы подставляю -
На главной выставить люблю!

ПРИПЕВ:
Я — Принцесса, хочу красоваться,
В голом виде о принцах пишу...
Приходите же все любоваться:
Откровение вам покажу!

30.09.2012
Пародия и иллюстрация
выполнены автором


Рецензии