Маме

Морозный и зимний вечер.
И за окном луна...
Зажги-ка ты, мама, свечи,
И не скучай одна!
Дети давно разлетелись,
Не часто увидишь их тут.
...Но всё-таки верь, однажды
Они к тебе вновь придут.
Ты снова услышишь гомон,
И звонкие голоса.
И снова глаза от счастья засветятся,
В них - слеза..
Морозный и зимний вечер.
И за окном луна...
Зажги-ка ты, мама, свечи,
И помни - ты не одна!


Рецензии