***

Но за осенью придет зима,
И пейзаж сменется тонелем,
И точка лишь напомнит нам
В пути безмерной перемены,
Что ждать опять.А здесь,
В глухонемой ночи,
Мы отклик не найдем на голос,
И только нервной пустоты
Отчаянье сменяет злобу.
Где каждый путь приводит в пустоту,
И ощупь не приводит к двери:
Я есть иль был я на яву;
Отдайте мне мое по праву.
Но право,лево:все смешал
Тоннель ,заставший нас в дороге.
Я сел на место где стоял
Вникая в тишину как в воду.


Рецензии