Мосты

Как же истины эти просты,
Да дались чрез душевные муки,-
Единению служат мосты,
Понимания нитью в разлуке.

Столь извилиста жизни река,
Не споют о любви, к сожаленью,
Разлученные ей берега,
Ибо немы они от рожденья...

Не сойтись берегам без мостов,
Не сомкнуть распростертых объятий,
Не нести расставаний крестов,
Не страдать от любовных распятий.

Так, храните любые мосты,
Разводные, из камня, на вантах,
И незримые, хоть и просты,-
Создаются к общенью талантом.

Пропустить трудных дней корабли,
В ночь разлуки, надежд на восходе,
Мост поднимет нам ангел любви,
А, затем, упоительно... сводит...


Рецензии
Честно, мне такие больше нра,
ты уж прости, если что...

а тут красотища такая... неописуемая

Миларка   09.01.2013 16:26     Заявить о нарушении
Приятно)))))

Дмитрий Марупский   09.01.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.