Без него

Повсюду пустота когда его нет рядом,
И ты сидишь одна, в тиши в полночный час.
И видишь за окном - фонарь и эстакаду,
И тусклый свет авто, что разлучает вас.

А в сердце все звучит "вернусь' и "ненадолго"
Взгляд ласковый, тепло, родных любимых рук.
Уныл луны овал скользящий втихомолку,
И ты глядишь с тоской, как мир померк вокруг.


Рецензии