Кто-то кушает детей

Мы люди, Дима,Вова, здрасьте!
Да,вы не верьте,я докажу.
У инопланетян же пипки нету,
Хотите свой, я волосатый покажу

Нет, насмотрелись у мальчишек,
Которых вкусно ели на обед?
Нет, врут боязливы людишки?
От мамы из Израиля привет!

Вот вы правители, с поклоном
К вам чины входят в кабинет.
Случайно я не дурным тоном
Хочу нагадить в ваш завет?

Обет иль клятва, иль права,
Тут что-то не понятно..
Кто должен строго соблюдать ?
Иль сразу дёрнуть на Камчатку.

Ах нет, на Колыму, на побережье
Прекрасных красочных полей
Всё ради оправданий честных
Я должен быть там тыщу лье ?

Извольте господа великие
Простить себе грехи большие
Кто заживо, все погребённые
Из ваших съедены стихией?

Ну, ладно, полно вам, хватит
Съедены все грязные помои
Ещё волной народ окатит
А я уже руки мылом мою.


Рецензии