Мне грустно

Ребята, мне сейчас так грустно..
И не играется в игрушки.
На сердце у меня так пусто.
Уехал мой дружок,Кирюшка.
Мы вместе во дворе играли,
Ходили,в одну группу, в садик.
С ним никогда мы не скучали
Не ссорились, умели ладить.
Вот, я теперь одна осталась..
Сижу, горюю..Грустно. Скука!
А мне нужна такая малость-
Чтобы вернулся друг, Кирюха!


Рецензии