На пределе своих желаний...

На пределе своих желаний,
На пределе своих сил,
Стремлюсь вперед, к мечте.

Время покажет, способен ли я,
Поверить в свою любовь,
Что исцеляет твою боль.

Я видел знаки, что дарила
Судьба, когда одиночество
Душило все сильнее меня.

Война судьбы с самим собой.
Верю, что смогу победить.
Найти то, что хочется сильней.

Сделаю огромный глоток свободы.
Сделаю шаг вперед, несмотря на страх.
Я забыл как затаилась печаль. Прощай!


Рецензии