Упал

Взлетев далеко, я упал
сильно.
Пытался встать, но снова
упал.
Я рвал и метал асфальт
под собою,
Но понял не сразу что просто
пропал.

Лежу распластан и поднять меня
некому.
Проходят, смеются, кидают
бычки.
Локоть разбит как болячка
кровавая.
Плыву по волне, далеко
за буйки...


Рецензии