Грустное...

Кончилось яркое лето… листья роняют рябины…
В лужи упала ,с рассветом ,нить ледяной паутины…

Небо прозрачней и круче…листьев шуршит «караоке»…
«Осень, ты прячешь за тучи солнышка теплые щеки…

Грустно по миру шагаешь, ветром растрепаны косы…
Осень, зачем ты решаешь о невозвратном вопросы?

Будто ты знаешь и помнишь все, что случается с нами…
Осень, зачем ты приходишь плакать косыми дождями?..".

Лето ,конечно, вернется…будет тепло непременно…
И ,если осень приходит, значит так надо…наверное…

               


Рецензии