Спасибо мир...

Я рада мир, что вновь тебя принадлежу
Что солнце я встречаю на рассвете
Что провожаю я вечернюю зарю
Я рада, что здоровы мои дети

Спасибо, мир, за яркую зарю
За теплые глаза отца, за мамину улыбку
За невозможность быть еще в раю
И за возможность совершить ошибку

Спасибо мир за мужнино плечо
За радость встречи и тоску разлуки
И за возможность оценить мое
И видеть как взрослеют наши внуки


Рецензии