Это о нас

Я сейчас один, я пишу о тебе,
Рядом нет никого, я пишу в тишине,
Мне так тяжко порой, писать о нашей встрече,
Но когда ты рядом, мне становится легче,
Ты просила на память, пару маленьких строк,
Вот тебе мои рифмы, взамен на твой номерок,
Я не такой как все, попробуй ближе узнать,
Давай попробуем счастье из мелких пазлов собрать,
Да, не будет легко, я с тобою согласен,
Но мы поможем друг другу, нашу жизнь приукрасить,
Я не знаю тебя, ты не знаешь меня,
Давай узнаем, друг друга, ведь жизнь одна лишь дана,
И я не стану жалеть, каков бы не был итог,
Между мной и тобой сплетётся счастья клубок,
Солнце светит для нас, только здесь и сейчас,
Дай мне руку свою, ты всё решаешь  за нас,
Будем мы вместе или же нет, но я готов ко всему, вот мой краткий ответ.


Рецензии