Об этом не говорят

Вы слышали о ливнях в нашем крае?
ведь об этом не говорят,
о злостных монстрах у рек печали,
где судят невинных ребят.

Вы слышали о том,что у нас лето?
Но холод приводит в дрожь..
и тысячи приезжих на ракетах-
в смятении уезжают прочь.

Вы слышали о том,что вокзал закрыли?
и перрон развалился на части,
а мы собираем все по кусочкам,
по развалинам строим счастье.

Вы слышали о том,что фонари гаснут?
ровно в 12,как по часам,
когда загораются ночи,
мы в спешке бежим по домам.

Вы слышали о том,что мы любим воздух?
которого у нас нет..
ведь дым лишь пропащий в легких,
приближает черно-белый конец.

Вы слышали,что мы любим скорость?
и джаз слушать по вечерам,
когда вы зажигаете молодость,
мы смотрим наш старый канал.

Вы слышали о том,что души не гаснут?
что прекрасное побеждает всегда,
что вокзалы,ливни,кусочки продают на запчасти,
но есть дорогие тела.

Не забывайте,прошу вас,с милейшей улыбкой,
любимые голоса.

И так,ничего вы не слышали,
Ведь об этом не говорят,
когда град рыдает по рельефным крышам-
читайте лишь наш журнал.


Рецензии