Тебе..

Ты побудь со мной еще немного,
Впереди ведь дальняя дорога,
Я лампаду у иконы засвечу,
Помолюсь за душу я твою.

Слезы тихо подают с ресниц,
Даже время не осушит их,
Пусто стало в мире без тебя,
Жаль что жизнь так коротка,

Сыновей ты вырастил своих,
И женил и выучил ты их,
Научил всему что знал,
Душу им свою отдал,

Вот прощаются они с тобой,
И наполнены глаза слезой,
Ты мужчинами их вырастил,
И зато поклон тебе земной..

Я лампаду у иконы засвечу,
Помолюсь  за душу я твою,
Слезы тихо вытру я рукой,
Будет вечным для тебя покой..


Рецензии