А что же нам осталось?

А что же нам осталось?
Осталась еда, питьё и развлечение.
А что же с нами стало?
Мы стали угрюмы, как овсяное печение.

И что же делать с этим?
Бить спину розгой или плетью.
И что же, станет лучше?
Это вариант, но не самый худший.

Так быть или не бить?
Вопрос вообще дурацкий.
Так что же делать в общем?
Играть в бирюльки, цацки.

А толк хоть есть?
Прям как с осла тигрица.
А если честным быть ?
Да проще удавиться


Рецензии