Юная леди

Солнце встает и садится, даря нам тепло,
Я в свою очередь тоже теплом одаряю,
Юная леди, сейчас мне без Вас нелегко,
Юная леди, мне Вас сейчас так не хватает.

Как мне прожить этот день в одиночку, скажи,
Как мне не мучаться, как поступить? Я не знаю...
Где ты еще живешь, кроме пустынной души,
Кроме тех мест, где один, о тебе я мечтаю.


Рецензии