Вечер

Ожиданьем полон тёмный вечер,
Навевает тревогу и тоску.
Тебя же я вижу,как в тумане,
И не уходить тебя я очень прошу.
Глаза мои  залиты слезами.
Твои слова ледяные и пусты.
Клянусь уже тебе небесами,
Не удержать сгоревшие мечты.


Рецензии