Наша Правда

А за забором каменным
Заковали правду нашу.
Печатью закрепили красной
И стало не как раньше.

Слова сказать не можем,
Боимся вот и всё.
Ну кто-то крикнуть должен,
Тот, кто от жизни не осёл.

А крикнуть должен громко,
Прям во всё горло заорать.
Ну должен, кто-то, должен
Свободой захворать.

Пусть заразит Россию,
Пусть заразит страну,
Ведь это не проказа -
Она прогонит тьму...

Пусть мы боимся света,
Мы не боимся темноты,
Мы выйдем из подвала,
Пойдём крушить мосты.

До забора доберёмся,
Прорвёмся сквозь посты,
Пускай хоть оборвутся
Голодные цепные псы.

Устал и изможденный
Упал, но волею вздохнув,
Взлетел как окрылённый
Над крышей голубей спугнув.

Попробовал чуть-чуть свободы,
Ну как на вкус скажи!!?
Не жадничай, делись с другими.
От страха больше не дрожи...

Мой друг, запомни снова,
Во рту сухо  и голос мой дрожит...
Свобода действий, свобода слова..
Для всех - кто жизнью дорожит...
_________________________________________
vk.com/id69341086


Рецензии