Ты - Бог

Ты - Бог! Никогда не теряй это Знание!
Ты - часть Океана Гармонии Вечности.
Ты - Дух, основатель азов мироздания
Ты - тайна сознания в снах человечества
 
Ты - ветер, пронзающий стены неверия,
Луч света, живущий в межатомной плоскости
Ты - цель. И когда-то войдешь в свои двери,
Всю грубость души разлагая на тонкости

Ты - боль, это часть твоего же лечения,
Твой труд приведет к ощущению легкости
Болезни тебя подведут к исцелению
Цена на добро возрастает в жестокости.

Ты - смех, наполняющий скучное радостью,
Волнующий сердце момент откровения.
Ты - клетка Вселенского Высшего Разума,
Любви безусловность, основа прощения.

Ты - Бог! Ты - великой Природы создание,
Скопление света от звездного семени
Души твоей самое ценное знание-
Любовь, без условностей, меры и времени.

Ты - суть, возжелавшая личного опыта,
Ласкающий душу в волнах наслаждения
Ты - Вечная Жизнь и не можешь быть прожита
Без радости к вечному счастью стремления


Рецензии