Соль на нашей коже

Мне не важно твоё положение,
Твоя жизнь, и твоё окружение,
Лишь объятия твои мне нужны,
Поцелуи, что сладко-горьки,

Я в зелёных глазах твоих таю,
И любви своей не скрываю,
Пусть и будет она коротка,
Хоть коротенькая, но моя....

Лунный свет, что струится сине,
Лёгкий бриз, и цветы луговые,
Запах моря, смешанный с небом
Как мечта твои прикосновения,

Так невинны, и слишком безумны,
Я тону в объятиях лунных,
Растворяюсь, и плачу бессчётно,
Соль Любви... и на нашей коже...


Рецензии